Promozione B La formazione di Passaggio di Bettona è solida e mette in mostra uno Shongo doc

Il pareggio a reti inviolate contro la Real Virtus relega i biancorossi in seconda piazza

BASTIA 0 REAL VIRTUS 0
BASTIA (4-3-3): Kikrri 6.5; Maceri 5.5 (25’st Cozzali 5.5), Moyano 6, Gambacorta 6 (40’st Belloni sv), Reka 6.5 (35’st Palmieri sv);Ubaldi 5.5, De Santis 6, Rosignoli 6.5; Fondi
5.5, Del Donati 6 (30’st Santucci sv) (42’st Corriale sv), Prete 6.5. (A disp. Cutolo, Muzhani, Cirilli, Buratti). All. Montecucco 6
REAL VIRTUS (4-3-3): Sensi 7 (46’pt Abbati 6), Laassiri 6 (44’st Trombettoni sv), Shongo 7, Pellegrini 6, Cianetti 6.5; Galli 6.5, Antonini 6 (33’st Vercillo 6), Pettirossi 6; Martinetti 6
(15’st Pammelati 6), Segoloni 6.5 (44’Cammerieri sv), Timi 6.5. (A disp. Arena, Armati, Lilli, Barone). All. Meschini 6
Arbitro: Vitali di Perugia 6 (Amici, Capuccini).
Note: Ammoniti: Reka, Del Prete (B); Pettirossi (RV).

di Daniele Milletti
BASTIA UMBRA Nell’analisi del pari a reti inviolate tra Bastia e Real Virtus, iniziamo dal descrivere l’atteggiamento degli ospiti: compatti, determinati, sempre pronti al raddoppio.
Per il Bastia, una muraglia dura da oltrepassare. Gli ospiti, tra l’altro, si sono dimostrati capaci di innescare in ripartenza il tridente di piccoletti formato da Martinetti, Segoloni e Timi. E’ stato proprio quest’ultimo, al 16’, a tentare il pallonetto, alto su Kikrri in uscita. Si distingueva invece il portiere locale nel recupero del primo tempo, ed al 66’, quando negava la rete rispettivamente al lanciato Segoloni e a Galli, che aveva provato la volée. Ci ha provato il Bastia, ma un monumentale Shongo, con chiusure in serie a chiudere la linea di tiro degli avversari, e due bei interventi di Sensi, costretto poi ad abbandonare per infortunio, su Rosignoli (19’) e Reka (45’) blindavano lo 0-0 nel primo tempo. Nella ripresa, Donati fuori per pochi centimetri al 61’ ed al 72’, mentre, poi è Segoloni a togliere sulla linea dalla rete un’incornata di Moyano. Finisce così.