Domenica bestiale Del Prete ha segnato una doppietta importante che tiene vive le speranze del Bastia
di poter a gguantare la vetta anche se sarà impresa ardua raggiungere il Campitello

AMC 98: Squadroni 6, Grigioni 5.5, Sanoh 5 (16’st Fortunati 6), Fanti 6 (35’st Paolucci sv), Serra 6.5, Busecchini 6 (40’st Rullo sv), Ramozzi 5 (6’st Carissimi sv), Sidouna 6, Mecarelli 5, Conti 5.5, Cruciani 6 (32’st Torz sv). (A disp: Valeriani, Gubbiotti, Cudini, Iskra).Allenatore: E. Montecchiani 6
BASTIA: Kikrri 6, Maceri 6 (46’pt Muzhani 6), Gambacorta 6, Rosignoli 6, De Santis 6.5, Moyano 6, Del Prete 7, Cirilli 6, Donati 6, Ubaldi 6.5 (23’st Corriale sv), Santucci 6 (40’st Cozzali sv). (A disp. Cutolo, Palmieri, Belloni, Buratti, Reka, Pelliccia). Allenatore: Alessandria 6
Arbitro: Apuzzo di Terni 6 (assistenti Baroni e Capicci)
Reti: 53′ pt e 49′ st Del Prete.
Note: Ammoniti Squadroni, Busecchini, Maceri, Donati, Ubaldi.

ACQUASPARTA Il Bastia passa 2-0 al Finistauri di Acquasparta e tiene ancora accesa la speranza di agguantare il Campitello al primo posto. Assoluto protagonista del match di ieri è stato Del Prete, autore di una bella e importante doppietta. La cronaca. Al 10’ occasione per il Bastia: dalla sinistra cross, sul secondo palo Ubaldi di testa manda a lato. Al 25’il Bastia chiede un rigore con Ubaldi ma viene ammonito per simulazione. Al 45’ brutto infortunio Maceri che esce in barella dopo un colpo ricevuto alla testa (gli accertamenti cui si è sottoposto hanno dato tutti esito negativo). Al 51’ occasione Amc: cross di Cruciani per Fanti ma la difesa rinvia. Al 53’ vantaggio Bastia: punizione di Del Prete che va al sette, niente da fare per Aquadroni. Nella ripresa al 10’ occasione Bastia: tiro dal limite alto sopra la traversa. Al 39’una palla gol invece per l’Amc 98: punizione di Conti, sul secondo palo Carissimi colpisce di testa, fuori di poco.Nel recupero, al 49’, raddoppio del Bastia viziato da una ripartenza scattata dopo un fallo di mano, poi Del Prete parte dalla trequarti e beffa Squadroni. Finisce così.