baccarinSconfitta esterna Nulla da fare per gli uomini di Beoni. Pesa l’espulsione del bomber Baccarin

FLAMINIA CIVITA CASTELLANA (4-3-3): Nasti 6; Pieri 6, Cota 6, Bricchetti 6,5, Lattarulo 6 (32’ st Simmi), Scortichini 6,5, Buono 6,5, Greco 6, Minnucci 6, Polidori G. 6 (21’ st Persico 6), Sciamanna 6,5. A disp. Palombi,  Luzzitelli, Macri, Borromei, Morbidelli, Puccica, Cioccolini. All. Puccica.
BASTIA (4-3-3): Pino 6; Pierotti 6, Bizzarri 5,5 (6’ st De Pasquale 6), Mattia 6, Cossu 6, Ciccioli 6, Toma 5,5 (20’ st Palanisini), Fontanella 6, Baccarin 4, Marchetti 6, Noviello 5 (20’ st Bianchini 5,5). A disp. Mancioli, Stoppini, De Santis, Venere, Fanini, Annibaldi. All. Beoni.
Arbitro: Meloni di Carbonia (D’Elia-Puggioni).
Marcatore: 39’ pt Sciamanna.
Note: ammoniti Pieri, Cota e Bricchetti. Al 42’ pt espulso Baccarin per doppia ammonizione. Spettatori circa 150. Giornata assolta. Calci d’angolo 2-1.
Civita Castellana-IL BASTIA esce sconfitto dal campo Turiddo Madami di Civita Castellana. A mettere in salita la gara per gli umbri ha contribuito anche l’espulsione, a fine primo tempo, dell’attaccante Baccarin (nella foto) che ha lasciato la squadra di Beoni in inferiorità numerica per tutta la ripresa. L’assenza di Baccarin ha inoltre spuntato l’attacco del Bastia, privandolo di un importante punto di riferimento in avanti. Non a caso il Bastia  ha creato davvero poche palle gol per meritare il pareggio. Nel primo quarto d’ora di gara i rossi umbri hanno messo alle corde i laziali che non riuscivano ad oltrepassare la linea di centrocampo. Al 15’ toma scambia in velocità con Fontanella che entra in area e conclude con un tiro in diagonale che lambisce il palo della porta avversaria. La Flaminia si rende pericolosa solo al 20’ con Buono che impegna Pino direttamente su calcio d’angolo, ma il portiere umbro non si fa sorprendere e devia la palla sopra la traversa. Al 36’ un preciso passaggio verticale buca la difesa umbra con Sciamanna che si invola solo verso la porta, ma Pino fa buona guardia e anticipa il bomber laziale spazzando via la palla di piede. Al 39’ Pino però deve arrendersi a Sciamanna che lo scavalca in uscita, dopo aver raccolto un bel passaggio di Polidori. Al 42’ la svolta negativa del match per il Bastia. Baccarin, che era stato già ammonito precedentemente, si fa espellere per uno sciocco fallo sul portiere Nasti.
NELLA RIPRESA la squadra di Beoni cerca il pareggio, ma impensierisce la Flaminia solo al 22’ quando una svirgolata di Pieri libera in area Bianchini che cincischia troppo sprecando la ghiotta occasione.