BASTIA La mangimistica rimane il suo core business e l’agroalimentare un nuovo orizzonte nel quale affacciarsi. Su questi binari sta camminando a passo spedito il Gruppo Grigi che coglierà Agriumbria come occasione per presentare progetti e nuovi prodotti. Uno su tutti la riqualificazione dello stabilimento di Pontenuovo di Torgiano che diventerà il polo principale del gruppo in Umbria per il comparto mangimistico. Un progetto che sarà illustrato nello stand allestito al padiglione otto, che ospiterà le tre divisioni mangimistiche Grigi cereali, Grival e Valigi, ma anche quelle agroalimentari con le nuove produzioni. Accanto al Pollo rurale e alla cantina Benedetti & Grigi,infatti, farà il suo debutto ad Agriumbria, l’ultima nata, la Birra Amèna Umbria. Alla nuova bevanda di casa Grigi, con le sue tre etichette, sarà dedicato un bancone dove la birra sarà spillata e offerta in degustazione ai visitatori.

Loading

Print Friendly, PDF & Email

comments (0)

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.