SOLUZIONI d’avanguardia tra qualità e tecnologia: ai blocchi di partenza Expo Tecnocom 2011. Dal 6 al 9 febbraio torna a Bastia Umbra la grande rassegna nazionale dedicata agli operatori dei pubblici esercizi e dei laboratori di arte bianca Tre padiglioni, 450 stand, 52 appuntamenti tra seminari e dimostrazioni pratiche, 10 iniziative collaterali, 25 laboratori attivi disposti su 15 mila metriquadri espositivi per conoscere ed approfondire le nuove tecnologie, i prodotti alimentari e le più recenti soluzioni in campo di arredo. Un’edizione questa che conferma i numerosi convegni, workshop e momenti di approfondimento sui nuovi modelli di business e sulle ultime tecnologie per un proficuo incontro tra professionisti ed associazioni di categoria. Allestita nelle strutture di Umbriafiere, a Bastia Umbra, la manifestazione offre una completa gamma di proposte per bar, ristoranti, agriturismi, alberghi, pizzerie, rosticcerie, birrerie e pub, ma anche per gelaterie, pasticcerie, panifici e pastifici.Un’intensa quattro giorni, vetrina di qualità e tecnologia. Il consumo alimentare fuori casa è in costante sviluppo ed è proprio con questo spirito che Expo Tecnocom 2011 propone soluzioni d’avanguardia per bar e ristoranti. La dodicesima edizione di Expo Tecnocom punta alto; tra i protagonisti di quest’anno anche «Pani d’Italia & Gusti Umbri», «L’Oro Bianco» by Confartigianato alimentazione. A grande richiesta tornano i concorsi e le esibizioni con mastro pasticcere, rassegna del gelato artigianale, caffè show e finger food. Star della manifestazione sarà poi la pizza con diversi eventi organizzati da Molini Spigadoro, tra i quali «Pizza Acrobatica», l’avvincente show dei pizzaioli acrobatici della Snip.  
 Nazione-2011-01-14-Pag27
 

Loading

Print Friendly, PDF & Email

comments (0)

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.