La nebbia «stoppa» il Bastia

Pubblicato in:

acbastiaSerie D Gli umbri erano sul doppio vantaggio in Toscana

Pianese 0 Bastia 2
Siena-LA GARA tra Pianese e Bastia è stata sospesa dall’arbitro Giuliani di Teramo al 58’ minuto sul risultato di 2-0 per il Bastia. Dopo essersi consultato con i suoi collaboratori l’arbitro constatato che la visibilità era nulla e ha deciso di interrompere la partita ed attendere un periodo di tempo di circa 20 minuti dopodichè ha verificato che non esistevano le condizioni per ricominciare e ha dato la chiusura dell’incontro che adesso dovrà essere recuperato dopo Pasqua presumibilmente il giorno 10 aprile. Le reti erano state segnate su calcio di rigore al 31’ da Invernizzi per fallo di mano in area di Gagliardi, mentre due minuti era Urbanelli che, dopo uno slalom sulla sinistra dove si beveva un paio di uomini, realizzava da posizione decentrata facendo passare la palla in mezzo ad una selva di gambe. La Pianese aveva avuto un paio di occasioni prima per passare in vantaggio con una ubriacante discesa di Giomarelli che metteva al centro per Marzeglia anticipato di un soffio e Giomarelli si ripeteva anche sull’1-0 ma nessuno raccoglieva un invitante pallone rimesso in mezzo da fondocampo dopo essersi liberato del proprio marcatore.
Insomma, una beffa per la squadra umbra che stava conquistando un’altra vittoria di prestigio.