BASTIA: Alunni 9, Orazi 22, Dolic 4, Calzoni 4, Mazzotti 6, Canfora 4, Balzani, Foiano, Capponi, Brandinelli, Da Cocco, Battiloro. All. Calisti.
ATOMIKA SPOLETO: Luzzi M. 9, Luzzi D. 17, Neri 11, Di Titta A. 4, Sartini 6, Cardoni 12, Sordini 2, Brozzetti 2, Di Titta L., Cavaliere. All. Giorgolo.
Arbitri: Regni di Corciano e Nenci di Sansepolcro.
Parziali: 21-16, 33-23, 41-50
Perugia
NELLA SFIDA salvezza di C silver tra le due neopromosse è l’Atomika Spoleto a far festa grazie al successo a Bastia. Il remake della finale di D dello scorso anno premia ancora una volta il team di Giorgolo, protagonista di una ripresa da incorniciare. La prima parte del match è in mano al Bastia: Orazi sotto canestro fa la voce grossa e per gli ospiti ci sono solo le briciole. Al riposo è consistente il vantaggio dei locali, +10. La gara, però, cambia dopo l’intervallo: il pressing a tutto campo ordinato da Giorgolo dà i suoi effetti e Spoleto sale in cattedra con Daniele Luzzi (foto) scatenato. Nella sola terza frazione il team ospite mette a segno un parziale, perentorio, di 8-27 che capovolge le sorti dell’incontro. Colpita al cuore Bastia non ha la forza di rimontare.