Under 16 Il torneo di Bastia

BASTIA UMBRA – Due giornate di grande pallavolo al palazzettc dello sport di Bastia Umbra dove si è svolta la prima edizione de] Trofeo Nazionale “Brums & Passeri per lo sport” per la categoria under 16 femminile. A chiudere la manifestazione due gare dalle grandi emozioni che hanno visto la Libertas Bastia vincere la manifestazione grazie al miglior quoziente punti. Infatti anche Fincantieri Monfalcone ha ottenuto gli stessi risultati complessivi della formazione bastiola, ma con un peggior quoziente punti, nonostante la tiratissima gara vinta con Bastia per 1-2. Le locali infatti, dopo aver perso il primo set 23-25 si sono imposte con un parziale di 25-18 che alla fine è risultato decisivo per la vittoria finale. Terzo posto per la Ceparana che si è imposta 2-1 sulla Sirio Perugia nell’ultimo turno di gara. Alla fine le premiazioni hanno visto Messia Pagliari del Bastia conqustare il premio di miglior giocatrice (Mvp) del torneo e top scorer della manifestazione con 42 punti, insieme a Camilla Gori del Ceparana premiata come miglior attaccante. I] premio di miglior muro è andato a Greta Cocco del Monfalcone, quello di miglior palleggio a Giulia Uccellani del Bastia e per la miglior difesa a Martina Molletta del Monfalcone. Grande soddisfazione per la società Libertas, organizzatrice del torneo.