EUROCHOCOLATE: IL CONTO ALLA ROVESCIA E LA GOLOSA NOVITA’

Tra le attrazioni di questa nuova edizione di Eurochocolate, pronta a tagliare il nastro venerdì all’Umbriafiere di Bastia, ci sarà la “BeExperience“. Si tratta di un laboratorio degustativo unico grazie al quale i chocolover potranno cimentarsi nella produzione live di tavolette, praline e lolly pop. Obiettivo: tornare a casa con un “goloso bottino“ rigorosamente hand made e tante utili informazioni sulla trasformazione delle fave di cacao in cioccolato. «Durante ciascuna sessione – spiegano gli organizzatori – gli amanti del buon cioccolato – dotati di stampi e delle migliori materie prime – verranno guidati nella produzione di una tavoletta, sei praline con ganache e un lolly pop. Al tempo stesso, saranno accompagnati in una golosa degustazione della “Verticale del cacao” con assaggi che vanno dalla fava di cacao alla massa, passando per fondente, latte o bianco fino ai Leggendari e ai Cremini Gianduja BeWell, per terminare con una scorzetta di arancia». Realizzata in collaborazione con BeWell Group, l’iniziativa è stata presentata ieri nella sede dell’azienda perugina, storico partner di Eurochocolate.

Loading

Print Friendly, PDF & Email

comments (0)

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.