BASTIA (4-4-2): Kikrri 6: Santucci 6 (19’ st Muzhani 6), Santantonio 6,Moyano 6.5, Gambacorta 5.5 (26’ st Reka 6); Ubaldi 6.5, De Santis 5.5 (32’ st Buratti sv), Rosignoli 6.5, Cozzali 6 (32’ st Pelliccia sv); Del Prete 7,Donati 5. (A disp. Cutolo, Palmieri, Cirilli, Santucci, Dauti). All. Montecucco 6,5
REAL VIRTUS (4-3-3): Sensi 6; Laassiri 6, Cammerieri 6, Shongo 6.5, Cianetti 6 (32’ st Massucci sv); Martinetti 6 (26’ st Lilli 5.5), Pettirossi 6, Antonini 5.5 (12’ st Pammelati 6); Pucci 6.5 (42’ st cassetta sv), Eddardary 6, Galli 5.5. (A disp. Abbati, Armati, Lesandrelli, Zea Valdez, Marchi).
Arbitro: Taras di Foligno 5 (assistenti Costantini e Castellini).
Reti: 15’ pt Pucci, 15’ st Ubaldi.
Note. Ammoniti: Moyano, Gambacorta

di Francesco Segatori
BASTIA Inizia con un pareggio per 1-1 la stagione di Bastia e Real Virtus: al Degli Esposti va in scena un match divertente e dal buon ritmo nonostante il grande caldo. A partire meglio sono gli ospiti che sfruttano un inizio sonnolento del Bastia. Al 15’ arriva il gol della Real Virtus: sul corner ospite la difesa di casa si addormenta, la palla attraversa tutta l’area e arriva a Pucci che di destro non sbaglia, 1-0. La reazione del Bastia è veemente e produce diverse occasioni, la più netta delle quali è il palo colpito da Del Prete al 33’. Sul finire della prima frazione anche la Real Virtus centra un legno con un tiro dal limite di Pucci. Nel secondo tempo il Bastia parte forte e al 60’ trova il meritato pareggio con Ubaldi, alla prima gioia con la nuova maglia. Il secondo tempo è un monologo bastiolo, ma nonostante le tante occasioni create il pareggio permane fino al triplice fischio.

RISULTATI GIRONE A: Selci Nardi-Montone: 0-0, Pietralunghese-Virtus San Giustino: 2-0 (De Souza, Biela). GIRONE B Piccione-Padule San Marco: 0-0, Grifo Sigillo-Cerqueto: 2-3, 2 Bellucci, 3 Gaggiotti A. GIRONE C Calzolaro-Settevalli Pila: 2-2, Pontevecchio-Santa Sabina: 1-2 Farruku (S), Barboni (P) Vazzana (S) GIRONE D Cannara-Bevagna 2-1 Raccichini (C), Bazzoffia, Console. GIRONE E Castel del Piano-Marra San Feliciano:0-0 Ventinella-Pievese: 5-0 Spiaggia, Sheji, Nuti, Pinazza, Federici. GIRONE F Foligno-Ducato Spoleto 1-2, Clitunno-Vis Foligno 0-0 GIRONE G AMC’98-San Venanzo: 1-4 rig. Anullo (A), 3 Cavalletti (S), Di Salvatore (S), Todi-Nuova Alba 0-2 Bocciarelli, Fanini. GIRONE H Amerina-Guardea: 0-1 Sensini rig. Campitello-Sangemini: 2-0 -2 Bottausci.