BASTIA: Narcisi 6, Venturelli, Bernacchia 11, Zanfardino, Foiano 4, Mazzotti 4, Fanini 4, Alunni 20, Orazi 13, Guillo. All. Calisti.
INTERAMNA TERNI: Metalla 9, Borsaro 19, Valli 4, Cenciarelli, Syku, Torelli, Macchioni 2, Fumini 6, Sebastiani 3, Finetti, Canestrini 8. All. Ferraro.
Arbitri: Servillo di Perugia e Piancatelli di Foligno.
Parziali: 19-11, 39-20, 49-31.
Bastia -IL BASTIA non sbaglia e si aggiudica il primo incontro della semifinale play off di serie D contro l’Interamna Terni. La formazione di Francesco Calisti, ancora imbattuta quest’anno, ha messo al sicuro la vittoria nei primi due parziali di gara, allungando all’intervallo fino al +19, 39-20. Micidiale, in particolare, la prestazione offensiva della guardia, ex Perugia, Alessio Alunni, top scorer del match con 20 punti a referto. Solita prestazione, tutta solidità e concretezza, del folignate Orazi sotto canestro. Con la gara chiusa all’intervallo, c’è stato tempo per una parziale rimonta da parte di un’Interamna mai doma, sospinta dall’ottimo Borsaro. Si replica giovedì, con inizio alle 20.45, a campi invertiti: Terni cerca il pareggio.