SUPER GRIFO!

Pubblicato in:

CONTRO IL TRUFFARELLI VINCE PER 8-2

Grande prestazione della Grifo Caminetti sabato pomeriggio in casa contro i perugini del Truffarelli su cui i bianconeri si impongono per 8-2, grazie ad un ritrovato Cianetti,  ad un Engombe al top e   ad un Beccchetti che come la solito da spettacolo.
La formazione di mister Fiorucci riesce nella difficile prova di mettere a segno tre gare consecutive, riconfermandosi in seconda posizione.
I padroni di casa non lasciano spazio agli avversari, guidati da Luca Grilli e prendono il largo fin dai primi minuti di gara: Cianetti stoppa al volo e serve ad Engombe una palla d’oro che il numero 4 non si lascia sfuggire battendo  Renzi con un tiro centrale sotto la traversa, pochi minuti dopo Sisani marca ancora il tabellino dopo una spettacolare azione personale.
Il Truffarelli prova ad accorciare le distanze con Cacioni che, servito bene da Silvestri, batte Fiorucci con un potente rasoterra, la Grifo Caminetti però non si lascia avvicinare dagli ospiti: Engombe su punizione firma la rete del 3-1. La grinta dei padroni di casa non si placa, Argentina sfiora in più di un’occasione il gol, ma non trova spazi, nonostante i buoni spunti di Cianetti. Il 4-1 porta il nome di Chiocchi , che sfrutta un infelice passaggio al portiere di  Fattori: Renzi non trattiene e il pivot bastiolo punisce implacabile l’errore avversario. Poco dopo ecco finalmente il gol di Argentina che dopo molti tentativi riesce a sfruttare al meglio l’assist di Chiocchi.
Il primo tempo si chiude in bellezza con l’eurogol di Becchetti che dalla trequarti prova a tirare ed infila la palla sotto il sette: ovazione per lui di tutto il Palagiontella.
Nella ripresa, non emozionante come il primo tempo, i padroni di casa impongono il loro gioco agli ospiti che a pochi minuti dallo scadere rimangono in quattro per l’espulsione di Silvestri, decisamente il migliore tra i suoi in questa gara. Prima Becchetti, poi Sisani, mettono a segno la settima ed ottava rete, mentre il Truffarelli in inferiorità numerica segna il secondo gol con Geremia, ma non va oltre.
La prossima giornata vedrà la Grifo Caminetti impegnata nel difficilissimo scontro fuori casa contro il Calcetto Foligno, reduce da una sconfitta di misura contro i Grifoni (6-5), in una gara importante dal punto di vista della classifica, dove i ragazzi di mister Fiorucci dovranno ancora dare il massimo.