Chef stellati, oltre cento espositori e più di diecimila prodotti. Da oggi l’evento all’UmbriaFiere di Bastia

BASTIA UMBRA – Al via oggi, a Umbriafiere, “A Porte Aperte 2024“, con oltre 100 espositori e più di 10mila prodotti: le «Olimpiadi della ristorazione» rimarranno aperte sino al 21 febbraio e vedranno la partecipazione nomi di spicco del settore e chef stellati come Enrico Bartolini, Mauro Uliassi e Alessandro Dal Degan, insieme a due nomi notissimi del mondo delle pizzerie, Francesco Martucci e Antonio Starita. Alle ore 10 di oggi il taglio del nastro alla presenza di Donatella Tesei, presidente della Regione Umbria, Michele Fioroni, assessore regionale allo Sviluppo economico, innovazione, digitale e semplificazione, Valeria Morettini, vicesindaco di Bastia Umbra, Michela Sciurpa, amministratore unico di Sviluppumbria, Stefano Ansideri, presidente Umbriafiere. Ad accogliere i rappresentanti delle istituzioni saranno il presidente e vicepresidente dell’azienda umbra, rispettivamente Fabio Cancelloni e Simona Cancelloni, e la responsabile del progetto «A Porte Aperte» Chiara Cancelloni. Contest, cooking quiz, chef stellati, tavole rotonde, masterclass di cucina, pasticceria, mixology, con sorprese e novità: «A Porte Aperte» si svilupperà su due padiglioni (8 e 9) suddivisi in 4 aree tematiche (Exploration, Expression, Expertise, Expo) che ospiteranno oltre 100 espositori provenienti da tutto il mondo e più di 10mila prodotti. Ad Umbriafiere quindi il mondo del food e no food sarà totalmente rappresentato con gli stand disposti in modalità «Percorso del gusto» simulando tutta l’offerta ristorativa. Sarà presente anche un’ampia area lounge con focus su Wine & Beverage, un’area dedicata ai freschissimi e un’Area BBQ esterna per gli amanti della vera brace.

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