Venerdì e sabato previsti una serie di appuntamenti grazie a Il Giunco, Ordine degli psicologi, Usl e Zona sociale

Cooking therapy Corso di approfondimento dedicato agli operatori

BASTIA UMBRA Una due giorni su Gusti , sapori e stress: esplorando il legame tra cucina e benessere psicologico. Appuntamento venerdì e sabato a Bastia Umbra, con l’iniziativa a cura dell’associazione Il Giunco con il patrocinio tra gli altri della zona sociale 3 e vari enti e associazioni come il distretto sanitario dell’assisano Usl Umbria 1 e dell’ordine nazionale degli psicologi che parteciperà con referenti dell’ordine umbro. Nel primo caso il convegno si terrà a l l’auditorium Sant’Angelo in piazza Umberto I, venerdì pomeriggio alle 15.30 con un dibattito sul tema dell’alimentazione. Il giorno seguente, sabato, una seconda iniziativa approfondirà l’argomento del convegno, un corso intensivo di formazione Cooking therapy, il primo corso base per operatori che applicheranno il metodo messo a punto dalla dottoressa Roccaro, presso la Casa di Jonathan con inizio alle 8.30. ”L’argomento della Cooking Therapy risulta coinvolgente per diverse categorie di persone – ha detto la presidente dell’associazione Il Giunco, Rosella Aristei – con disabilità e non, ma soprattutto risulta interessante perché viene posta attenzione alla problematica del benessere attraverso un percorso innovativo che può portare benefici importanti .
F. P.

Loading

Print Friendly, PDF & Email

comments (0)

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.