Eccellenza La capolista non stecca in trasferta e vede l’obiettivo sempre più vicino. Grilli applaude gli avversari: “Complimenti a loro”
Stirati sbanca il Muzi e mantiene primato e punto di vantaggio sul Cannara secondo: 0-1 ma c’è un rigore che balla
58 Punti Tanti quelli che Marchetti e soci hanno messo insieme
90 Minuti Manca solo una gara prima di dare il via alla festa

di Carlo Fidani
ORVIETO L’Orvietana perde con onore il difficile confronto con la capolista Bastia. Il Bastia cercava la pro- mozione con una giornata di anticipo mentre i padroni di casa cercavano punti preziosi per evitare i play out. Ancora una volta è stato reclamato un rigore dai biancorossi di casa, rigore non concesso e che ha suscitato qualche polemica a fine gara. Si parte subito con ritmi alti e con una punizione di Pinazza che finisce preda di Sganappa. Dopo un leggero predominio ospite, al 31′, arriva la rete che deciderà la partita. Il solito Pinazza calcia una bella punizione in area. La palla è lunga ma, prima che esca, Fiorucci, di testa, la rimette in gioco per l’accorrente Stirati che lascia partire un tiro teso con palla che finisce sotto la traversa. Al 39′ Zagarella crossa bene in area ma in due non riescono ad arrivare sulla sfera. Si riparte da un bell’intervento in scivolata di Giuliano Avola che toglie la palla dai piedi di Bura e con lo stesso Bura che, di testa, spedisce fuori di poco. L’Orvietana reagisce e, al 41′, La Cava serve bene Polidori in area ma il tiro sfiora la traversa. L’ultimo sussulto arriva al 48′ con una combinazione Saleppico, Polidori, Moneti che vede quest’ultimo dribblare in area e tirare fuori bersaglio.Grilli a fine gara ha fatto i complimenti agli avversari.

ORVIETANA 0 BASTIA 1
ORVIETANA (4-3-3): Sganappa 6.5, Gulino 6, G. Avola 7, Bernardini 6 (5′ st Polidori 6.5), Nuccioni 6 (1′ st Frellicca 6.5), Viviani 6, Locchi 6,5 (22′ st Moneti), Cotigni 6.5, La Cava 6.5, Zagarella 6, Saleppico 6. (A disp. Frola, Spatoloni, Bonaccorsi). All. F. Avola 6.5
BASTIA (4-3-3): Lillacci 6, Muzhani 6 (31′ st Rosignoli), Bokoko 7, Pinazza 7, Fiorucci 7, Zanchi 6.5, Stirati 7 (28′ st Berrettoni sv), Marchetti 6.5, Bura 7 (44′ st Guarino sv) Missaglia 7 (46′ st Mammoli sv), Benedetti 6.5. (A disp. Massetti, Pasquini, Allegrucci). All. Grlli 7
Arbitro: Leorsini di Terni 6.5 (Vinti e Goretti).
Rete: 31′ pt Stirati
Note: Ammoniti Frellicca, Stirati, Pinazza.