Promozione B La capolista è bloccata dai canarini e ora in classifica si trova a +2 su Lucà e soci

Sbadigli nel primo tempo, qualche occasione nella ripresa ma è bravo Catarinelli

BASTIA 0 BEVAGNA 0
BASTIA (4-3-3): Kikrri 6; Muzhani 6 (21’ st Cozzali 6), Moyano 6.5, Gambacorta 6 (15’ st Maceri 6), Reka 6 (33’ st Palmieri sv);Rosignoli 6, De Santis 6, Ubaldi 6; Di Nicola 5.5 (15’ st Buratti 6), Donati 5 (46’ st Santucci sv), Del Prete 5.5. (A disp. Cutolo, Cirilli,Camilletti, Pelliccia). All. Montecucco 5,5
BEVAGNA (4-4-2): Catarinelli 6.5; Fiorucci 5.5 (28’ st Lanari 6), Venarucci 6.5, Fontetrosciani 6,5, Pelucca 6; Console 5.5, Pagliuca 6 (28’ st Barili 6), Emili 5.5, Cascianelli 6 (41’ st Massei sv); Capaldini 5.5 (28’ st Fahmi 5.5), Mattioli 6. A disp. Massini, Angelini, Pierucci, Boldrini, Guglielmini. All. Carducci 5.5
Arbitro: Ciommei di Terni 7 (Milasi e Cappelloni)
Note: Ammoniti Donati, Muzhani,
Fontetrosciani. Espulso Emili al 38’ st per doppia ammonizione.
di Francesco Segatori
BASTIA UMBRA Al Degli Esposti va in scena una partita avara di emozioni. Finisce 0-0 tra Bastia (nella foto di Sonia Fanf aroni) e Bevagna, con i biancorossi che ora sono a +2 in vetta sul Campitello secondo. Bisogna aspettare il 30’ per vedere la prima palla gol, che arriva in favore degli ospiti con un tiro da lontano di Mattioli, che termina a lato di poco. Al 38’ si fa vedere anche il Bastia con Del Prete, che servito da un lancio lungo, stoppa di petto e calcia sul primo palo, attento il portiere Catarinelli. Nel secondo tempo il Bastia prova subito a partire forte e fra il 4’ e il 9’ collezio na due ghiotte opportunità, sciupate da Rosignoli prima e da Donati poi. Al 19’ vi è una doppia occasione, prima per il Bevagna con Console, che da buona posizione scivola e calcia male, e poi subito dopo per Del Prete, sul cui tiro è bravo Catarinelli. Nei minuti seguenti succede poco e niente, fino al 38’, quando Emili stende al limite un avversario e si prende il secondo giallo, lasciando così in dieci il Bevagna. Il Bastia prova ad usufruire della superiorità numerica, con le occasioni che arrivano entrambe nei minuti di recupero: prima è Ubaldi a provarci da buona posizione, ma il suo tiro schiacciato a terra termina fuori di poco. Al 51’ è Boldrini ad impegnare non poco Catarinelli con un bel tiro dal limite, ma il portiere ospite riesce in qualche modo ad opporsi; è questa l’ultima fiammata del match. Il Bastia con questo punto rimane al primo posto, con le inseguitrici Campitello e San Venanzo che accorciano. Per il Bevagna invece si allontana la zona playoff, distante ora quattro punti causa la vittoria del Guardea contro il Cerqueto.