L’EVENTO

A Eurochocolate oggi calerà il sipario dell’edizione 2023, ma non prima del live show di Luca Montersino e degli ultimi colpi di scalpello sulle sculture di cioccolato. L’ondata dei golosi continua ininterrotta nei tre padiglioni di Umbriafiere a Bastia Umbra, 14mila metri quadri di divertimento e buon cioccolato. Le tre coloratissime aree tematiche, come la Chocolate Experience, il Chocolate Show e il Funny Chocolate, stanno accogliendo i tanti appassionati dell’amatissimo Cibo degli Dèi, arrivati da tutta Italia e anche dall’estero dove è arrivata la fama della manifestazione.Oggi il Festival Internazionale del Cioccolato si prepara ad accogliere Luca Montersino per l’atteso live show all’insegna del tutto esaurito. Lui, chef e personaggio televisivo del mondo della cucina, inizia la sua avventura nel 2004 con l’apertura del laboratorio di Alba, molto apprezzato per aver aperto la strada al concetto di pasticceria salutistica. Oggi, alle 15, sarà il goloso gelato al cioccolato monorigine Ecuador 70% su stecco firmato proprio Luca Montersino a deliziare occhi e palato del pubblico. Non mancheranno gli ultimi colpi di scalpello per le maxi sculture di cioccolato oggi affidati all’abilissimo Andrea Gaspari, mentre termineranno gli appuntamenti con l’originale Cerimonia del Cacao: antichi riti olistici in armonia con gli effetti benefici del cioccolato in un’ amalgama di sensazioni, odori e sapori per un incredibile viaggio extrasensoriale.Luigi Foglietti

Loading

Print Friendly, PDF & Email

comments (0)

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.