Ultima giornata con il cacao a Umbriafiere

BASTIA UMBRA L’ondata di golosi continua ad arrivare a Eurochocolate nei tre padiglioni di Umbriafiere a Bastia Umbra. Oggi, giornata di chiusura, le tre coloratissime aree tematiche, caratterizzate da importanti scenografie a tema cacao e cioccolato – la Chocolate experience, il Chocolate show e il Funny chocolate –stanno accogliendo i tanti appassionati dell’amatissimo Cibo degli Dèi, provenienti da tutta Italia e dall’estero, alla scoperta dei 14.000 metri quadrati di divertimento e tanto buon cioccolato da degustare e acquistare tra live show, didattica e intrattenimento. Il Festival internazionale del cioccolato si prepara quindi ad accogliere Luca Montersino per l’atteso live show, con posti a sedere già esauriti da giorni. Chef e personaggio televisivo affermato nel mondo della cucina, cuoco e pasticcere, docente nelle migliori scuole d’Italia e consulente, l’eclettismo è una costante che lo contraddistingue nel comunicare il proprio sapere a professionisti e amatori. Oggi alle 15 sarà il goloso gelato al cioccolato monorigine Ecuador 70% su stecco firmato proprio Luca Montersino a deliziare occhi e palato del pubblico grazie alla degustazione finale. E ancora, ultimi colpi di scalpello per le amatissime maxi sculture di cioccolato che oggi vedono all’opera l’abilissimo Andrea Gaspari, mentre proseguono gli appuntamenti con l’originale Cerimonia del Cacao: antichi riti olistici in armonia con gli effetti benefici del cioccolato in un’amalgama di sensazioni, odori e sapori per un incredibile viaggio extrasensoriale; possibile prenotarsi all’area Tree to bar al Padiglione 7.
F. P.

Loading

Print Friendly, PDF & Email

comments (0)

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.