Continua la serie positiva dei bianconeri che nella partita contro i perugini del Garden Futsal non disattendono le aspettative e portano a casa tre punti nonostante la prova non proprio esaltante dei ragazi di Fiorucci.  Panchina corta per il tecnico della Grifo che ha dovuto fare a meno di Becchetti, ormai assente da oltre due settimane, alle prese con un infortunio, del portiere Fiorucci, diffidato e di Chiocchi. Nella partita fuori casa il team bastiolo non brilla nel piccolo campo del Garden e va sotto di un gol nel primo tempo con Ingi che marca il tabellino per i suoi. Il vantaggio dei padroni di casa dura poco e pronta è la reazione bianconera: il pareggio è di Matteo Cianetti, lo imitano Engombe e Hicham a breve distanza concludendo così il primo tempo con il risultato di 1-3. Sulla falsa riga del primo parziale si gioca la ripresa, ma la Grifo non concede più nulla ai padroni di casa che comunque si rendono ben poco pericolosi, gli unici tiri in porta dalla distanza sono fermati da un attento Luca Cianetti. Capitan Cianetti M. firma il gol del 1-4, mentre Hicham segna il quinto gol bianconero. Sul finale, reazione del Graden che va in rete con Benincasa, quando ormai le sorti del’incontro sono però già scritte.  Non una delle migliori prestazioni per la squadra del presidente Busti quella di questa ventiduesima di campionato, ma tanto basta per reggere il ritmo della capolista che non perde un colpo anzi stravince contro i Grifoni e che si scontrerà con i diretti inseguitori sabato prossimo al PalaGiontella dove la Grifo Caminetti spera di riuscire a ripetere il risultato dell’andata.