TORNEO DI CALCIO OVER 40

Pubblicato in:

BASTIA UMBRA-GRANDE festa per il quarto Torneo nazionale over 40 di calcio «Città di Bastia Umbra« che si è disputato nell’ultimo fine settimana sui campi di Bastia e Costano. Sette partecipanti al torneo provenivano da cinque regioni e una dalla Francia. Il torneo è stato vinto dalla squadra di casa.

Calcio amatori
Bastia si impone nel torneo Over 40
Bastia -DOPPIA SODDISFAZIONE per la società di calcio amatoriale di Bastia Ultimi Calci che si è imposta nel 4° Torneo Nazionale Over 40 di calcio a 11 organizzato proprio dai vincitori. Competizione disputata a Bastia Umbra. La formazione guidata da Mauro Sciarra ha battuto in finale i francesi del F.C. Beausoleil per 2-0 con due gol di Marco Degli Esposti e dell’intramontabile sessantaduenne Giancarlo Fioriti .
Al terzo posto si è classificato il Valsalice Alfieri Torino di Enrico Collino che ha superato ai rigori, dopo lo 0-0 dei tempi regolamentari, l’Olimpia Veterani Aosta di Silvio Favetto. Quinta posizione per Il Roma Group Football di Carlo Caniglia dopo il 2-0 rifilato alla Canavese Torino di Roberto Tridello. Infine settimo posto per il Real Sangro di Amedeo Litterio il quale ha superato per 3-0 gli Old Stars Sanremo di Cosimo Muià Grande gioia è stata dichiarata dal Presidente del Bastia Ultimi Calci Luigino Ciotti, che ha anche giocato varie partite.